Обретенное
пала на длань вопрошавшего.
День был дарован привычным сюжетом,
рожденный не чтит умиравшего.
Радость мечтаний восторженной юности
растает с цинизмом взросления.
Вера в добро,через практику глупости,
сойдет в благодетель терпения.
Сквозь суету обывательской пошлости
незрима разумная новь.
Жизнь с отрешенною праздною черствостью
топчет святую любовь.
Свидетельство о публикации №118052807644