МАМА

Мама пожалеет и поймёт,
Мама к сердцу прижмёт.
Мама будет думать по ночам,
Как живётся сыночку и дочерям.
Мама может всё простить и понять,
Мама может помочь,
Все проблемы тебе решить.
Только мама может тебя,
Безумно любить.
Только мама тебя ждёт
День и ночь, когда ты придёшь.
Только с мамой можно говорить и говорить.
А без мамы очень плохо жить,
Я желаю всем, пусть долго
Живут ваши мамы!!!


Рецензии