в ДУ

Главное настроиться
В поле за околицей.
Делаем традиции свои:
Посидим, поокаем…
Глазки с поволокою –
Это всё душевные бои.

Маменьки родные,
До всего голодные…
Сердце бросает чевой-то в жар.
Думали век мы в ДУ не пойдём,
А теперь оттуда ели идём.

Птички весною весело поют,
Они до Лесного нас доведут.
Там мы расстанемся,
Будем вспоминать
и ДУ в апреле будем забивать!

Как мы гульнули
И выпили сколь –
Пусть теперь гуляет
В крови алкоголь.

Главное настроиться,
и ДУ откроется.
Будем славить дружный коллектив!
Эх, моя околица,
И душа откроется –
Лей коньяк, вино, аперитив…

Маменьки родные
Больше не голодные.
И пойдём гулять по улицам мы.
Тишина, фонарики,
На воздушном шарике –
Разговоры до кромешной тьмы.
P.S.
        ДУ – Дом Учёных
Лесной  -  бульвар

     апрель 1979      


Рецензии