Герой не твоего романа
Как будто только что сошёл с экрана.
Но мог ли догадаться, грея чай,
Что я герой не твоего романа?
Как чай согрел тебя своим теплом,
Согрел меня твой взгляд, а в сердце рана
Открылася, когда узнал потом,
Что я герой не твоего романа.
Хотел всегда быть искренним с тобой,
Чтоб всё начистоту и без обмана,
Но говорит неправду разум мой,
Что я герой не твоего романа.
Мне трудно с ним поспорить - он сильней,
Согласен я на роль второго плана,
Но будет нам от этого больней,
Ведь я герой не твоего романа.
Могли бы мы стать счастливы вдвоём,
Но после извержения вулкана
Остынет лава в озере твоём,
А я герой не твоего романа.
И пусть неясно, что там впереди:
Рассвет укутал проседью тумана.
Но вывод делать рано, погоди,
Вдруг всё же я из твоего романа...
Свидетельство о публикации №118052807515