Предательству - Анафема
Чем дальше от тех злых времён,
душа еще больше болит...
Несется над Русией стон,
и бешено сердце стучит.
Измена Христу и Царю,-
в руинах держава сто лет,
Средь них отыскати змею
сейчас никаких нет надежд.
Сгнило, поросло все быльём,
что нажили мы с сатаной,
Иуда поёт соловьём
в компании шайки блатной.
Хохочет ликующий бес:
настал час ему ликовать.
Редеет тайга - русский лес,
под корень срубают мать,
чужую, конечно, не их,
для нас Священную мать,
отныне она - для чужих....
А нам, что же лечь помирать?!
Свидетельство о публикации №118052807486