Скажи всем спасибо за то, что любил!
(НЕ КАЖДЫЙ ЛЮБОВЬЮ СТРАДАЕТ...!).
А матерью ты, ОДНОЗНАЧНО, любИм!
(СИЛЬНЕЕ ЛЮБВИ НЕ ... БЫВАЕТ ... !!!).
Господь наградил нас любовью ко всем.
НО... ,САМОЕ СИЛЬНОЕ ЧУВСТВО ...
к тому, кому сердце отдал насовсем:
ЛЮБОВЬ-НА-ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ИСКУССТВО!
Ты любишь! И в радости светел твой мир!
Ты счастлив! Борись за мгновение ... !
Не может опасным быть СЧАСТЬЯ КУМИР!
Пусть станет он... СЧАСТЬЯ ЗАБВЕНИЕМ!!!
Светлана Королева(Резанова)2
28 мая 2018 года. ЭКСПРОМТ.
Свидетельство о публикации №118052807469