Мужчинам взять бы надо на заметку...
Что жаждут поздравления от вас
Любимые красавицы-брюнетки -
Как раз шикарный повод есть сейчас!
О празднике мне календарь поведал -
Бывает День Брюнеток раз в году!
Жалею, что к моим привычным бедам,
Я вовсе не брюнетка, на беду!
Хотя легко могу исправить точно
Я эту ситуацию пока,
И волосы свои покрасить срочно...
Где взять, чтобы поздравил, мужика?
Свидетельство о публикации №118052807466