Инвестиции!

Чем хвалится, сейчас, дурак!
Он занял, у соседа!
Мол, инвестиции пойдут,
И, вот, она,-Победа!
Мол, экономики подъем,
Нам, просто, обеспечен!
Мы инвестиции, прожрем,
Платить, нам будет,- Нечем!
И, экономика страны,
Опять, на дно, заляжет,
И, снова, сокращать бюджет,
Нам, наш Минфин, прикажет!
И, вновь,российское сырье,
Погонят за границу!
И, снова, властному ворью,
Чем, будет поживиться!
Ворье готово, всех принять,
Кто им, дает откаты,
Над нами, дураки сидят,
А мы, тому и рады!
Верните деньги, что лежат,
В кубышках, за границей!
И обойдетесь, вы тогда,
Без всяких инвестиций!


Рецензии