Друг без друга

Как люблю я тишину рассвета,
мне каждым утром хочется мечтать.
И пусть сегодня нет солнечного света,
мне не к чему природу осуждать.
Я рада наступленью чудо-лета,
где вдохновение нас может окрылять.
А поздняя любовь укрылась где-то,
я с тихим дождиком хочу её позвать.
И ступит на порог любовь внезапно,
не надо времени, чтобы тебя узнать.
В разлуке нашей стало всё понятно,
что друг без друга придётся горевать.


Рецензии