Новое в селекции людей...

"Объявление.
-"Дети-цветы жизни.
Продаю семена.
Недорого.
Спросить Александра."


Юмор из интернета




Бывший милиционер,
На пенсии превратился
в своего рода
селекционера...
В женском монастыре,
почти безропотном,
Ему позволено там
проводить
Для государства опыты...
Из-за соития с ментом
московским,
Пока получены семена
детей,похожих
На самого Жириновского...


Рецензии