Вера
-Отдала...достойна ли?....
-Значит-не любила...
-Не боролась,отошла....
может не красива?....
-Слишком гордая на вид,
и весьма спесива..
-Не умна и не мудра,
но всегда учтива..
-Вечно бродит в облаках,
ведь одной несладко...
-Пишет что то втихаря
в тоненькой тетрадке...
-Не вернется?....не зовет...
ишь,горда без меры....
-Только вид не подает-
нет давно ей веры...
-Все живут,не привыкать....
до скончания ...эры...
Вновь в подъезд вошла бочком...
их соседка Вера...
Свидетельство о публикации №118052807407