Принимать дар

Грязным вонючим ботинком сбивает настройки,
Машет размашисто нудным кадилом твой страх.
Все, что построил к моменту, сровняли под стройку.
Выдали просто коробку-там прошлого прах.

Прожитых зим ,занесённых , потеряны счёты.
Опыта полный состав-век закрыт переезд.
Вновь открываешь себя, позабыв где и кто ты.
И обретаешь надежды и веры отточенный крест .

Громки слова в необстрелянной юной попытке
Миру сказать, чтобы тот за ударом удар.
Здесь и сейчас, и как прежде на тоненькой нитке.
В рабском поклоне готов  принимать жизни дар..


Рецензии