то под зонтом, то в солярии...

лето. усадьба
Старший Люцъ

лето. усадьба.
барышня
тело закрыла зонтом,
а лет через 100
в солярие прячется
до почерненья


    Алла-Аэлита


то под зонтом
то в солярии
то поёт сопрано
то выдаёт истеричные
арии
до почернения
а я беру у неё уроки
пения...

28.05.2018 19:00


Рецензии