***

Недавно только стаял лед с реки
И долго ждали распуститься почки,
Недавно улетели снегири
И только-только мать-и-мачеха зажгла свои огни,
А веет-веет уж теплом
И чувствуешь,
Весна!
Еще немного и ковер нарциссов и тюльпанов,
Деревья белые
И тополя липучие листочки.

#весна


Рецензии