Для детей Скороговорки Лягушка, качели

     Лягушка с подружкой
     Лежали на брюшках - подушках.


     Скрипели качели,
     Маслица хотели,
     Маслица поели,
     Скрипеть перехотели.


     28 05 18


Рецензии