Все усугубляешь
Не знаешь от чего страдаешь,
День не понятно так проходит,
Песком сквозь пальцы он уходит,
Так много дел с утра назначил,
И ничего не сделал ты,
Пол дня прошло, и что такое...
В душе же нет в твоей покоя,
Покой тебе совсем не ведом,
Его не видел ты давно,
И каждый день ты продолжаешь,
Свой каждый день усугублять.
Свидетельство о публикации №118052807302