Не бывает на свете пустого...

Не бывает на свете пустого,
Вроде прошлое, вроде бы в вечное…
Суета среди нас бесконечная,
Кто таков? - уж не знаем такого...
Кто сказал, и про это забыто,
Кто узнал, кем, когда- то отлито...

Не бывает на свете пустого,
Только память бывает рваною.
Всё забытое вскроется раною,
Запрещенное - смыслом простого...

Мы живем на земле не первые,
И от глупостей сотканных нервные,
Дай нам БОГ, уходя, -  возрождаться
Дай мне счастия в муках рожаться..


Рецензии