Пробка

ПРОБКА

Она лежала в ванне
Вся где-то на волне
Забытая там Ваней
Красивая вполне

Зелёная немножко
Немножко с голубым
Себе казалась крошкой
Под душем проливным

Милашку - пробку в ванне
Там где вода вокруг
Шампунь оставил Ване
А мальчик вылез вдруг

И крикнул: - Я помылся,
Недалеко заплыл!!!
За дверь помытый скрылся
А про шампунь забыл


Рецензии