Путин должен знать!

2538.Принудить к миру нужно всех свидомых,
Что Киев породил и воспитал,
В Бандеру и Шухевича «влюблённых»,
Пока Донбасс их жертвою не стал!

Их бронетехнику всю уничтожить,
Всю артиллерию, боезапас,
Карателей, как жеребцов, стреножить,
Чтоб их воинственный запал угас!

Иного выхода увы! не вижу,
И Путин  это тоже должен знать!
Продажную их Раду ненавижу –
Поганою метлой их нужно гнать!
28.05.2018


Рецензии