Зоошоу!

Затевается Шоу,
Из последнего ряда,
Я хочу,всех спросить
От Народа, что надо?
Чтобы, мы постучали,
Всем миром, в ладоши?
Чтобы, все закричали,
Что Путин хороший?
Нет работы, нет денег,
Страна,- Продается!
Словно, Тришкин кафтан,
Экономика рвется!
И грызутся, вверху,
За власть, олигархи!
Не в стране, мы живем,
А в каком-то,- Зоопарке!


Рецензии