Спросил мудрец на публике
«Что главное нам в бублике?»
«Припёк» - взалкала публика,
И стала ликовать...
А может все же "тугрики",
Что плачены за бублики,
И вставил нитку в дырочку,
Чтоб легче было брать.
Ведь дырка в "штрих" заложена,
Для бублика – положена,
И пекарь знал что делает -
Без дырки бублик ноль.
Без дырки жизнь печальная,
Без дырки вещь не ценная,
Проверено на практике -
Твердили "мышь" и "моль"...
Нам главное в полемике
Вязать прутки на веники,
Чтоб умные бездельники,
Не ели даром хлеб...
Нет - мак в яйцо замешанный...
Нет - жмых весами взвешенный...
Нет - жир на печке бешеный...
А кто не видит этого,
Тот в жизни просто слеп.
И встал мудрец тихонечко,
Чтоб не мешать покойничкам,
Что столько лет за грешников,
Как рыбою об лед.
Устал глаголить истину,
Что все от всех зависимо,
Взмахнул рукой "Belissima"
И сел в свой вертолет...
Свидетельство о публикации №118052807195