А если серьёзно - что дальше?..

Меняясь  судьбой  наша  воля,
Ломается будто спичка в руке…
Виновна ли   мужская доля?..
Или  неправда  в самом чудаке.

Для природы - это проигрыш,
Мы  вблизи от той  малой истины,
Возможно- это злой  розыгрыш,
Стал  на горло  видимой картины.

А если серьёзно – что дальше?..
В баб наряжаться  нельзя мужикам,
В  наряды женские из фальши,
Круша  судьбу,  превращаешься  в хлам.

Сам дьявол придумал заразу
Сокрушая  в  человеке  личность,
Наркотик  отнимает  разум
Что взамен - кривая  истеричность…

Им наложен  арест на честность
В порядочности  меняя статус,
Грубость, заменившая  нежность,
Душа людей  превратится в кактус.
 
Станут   недееспособными-
Все кто  любит  зелёного змея
Водка  сделает  покорными,
Обратив  людей в страшного зверя.
 
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко  28.05.2018  картинка с интернета


Рецензии