Мне говорили...
Мне говорили, что пройдёт...
Душа ведь в это свято верит...
И выживет и не умрёт...
Мне говорили потерпеть...
Пусть месяц, два, еще подольше
И все должно перегореть...
Прошли года. Я умираю. Точка.
Мне говорили : Не беда!
Ведь молодая, все забудешь
Не будешь ты всю жизнь одна
Найдешь ещё... Ещё полюбишь
Мне говорили... я смеялась...
И умирала изнутри...
Я смысл жизни потеряла
Ведь этим смыслом был лишь ты...
Мне говорили... А меня тошнило
От этих слов и глупых фраз...
К чему они, когда накрыло?
И не спасет ни черта...
Ведь все уже перегорит...
Пол года, год, еще подольше
Я утверждаю: "Не болит! "
И умираю... Умираю молча...
21.05.2018.
Свидетельство о публикации №118052807178