Непонятно, но факт...

"Деревенский
магазин горел...
Никто не спешил
его тушить:
все ждали,когда
сгорит та самая
тетрадка!"

Юмор из "Одноклассников"


На пожарах-
плановый
беспорядок,
Хотя
пожарные
о всех
пожарах
знают...
Чаще всего
сгорают
заветные
тетрадки,
А сами
магазины
не всегда
сгорают...


Рецензии