Что с тобой случилось, Украина-мать?

Стонет Днепр широкий
Уж который год,
Дым над Украиной,
В страхе весь народ.
Что же ты Мыкола
Целишься в детей,
От Степана жинке
Нет давно вестей.
Вон Грицька в канаве,
Вороны клюют,
А их дома мамы
И невесты ждут.
Что с тобой случилось,Украина-мать?
Тебя учат пришлые
Грабить,убивать,
Тебя учат пришлые,
Как стравить людей,
Ты ведь стала мачехой для своих детей!

P.S.
Быть тебе с Россией-Богом суждено,
Станешь ты великой,другого не дано.


Рецензии
"Быть тебе с Россией-Богом суждено,
Станешь ты Великой! Другого не дано."
Молитвой прозвучало в моем сердце.
Спасибо, Николай-Мыкола. Просто Коля.

Надежда Муха   22.04.2020 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.