Барселона

Тебе конечно хорошо,
Но к сожалению без меня.
В Испании сейчас тепло.
У нас в Москве еще зима.
Но солнце уже припекает,
Ведь март это все же весна.
И скоро сугробы растают,
И будет зеленой трава.
А ты на горе - Тибидабо
Спешишь в «Барселонский» собор.
А я по московским ухабам
Спускаюсь здесь с Ленинских гор.
Но ты уже скоро вернешься,
Готический стиль поменяв.
Увидев меня, улыбнешься.
"Привет ,дорогой мой "- сказав.
                Рисунок взят из интернета.


Рецензии