Забудь меня!

Забудь меня!
И чем быстрей
Тем лучше!
Сквозь череду
Безмолвных серых лиц


Забудь меня!
Я точно недостоин
Перед моим портретом
Падать ниц!

Забудь меня!
Как класс!
Как преступленье!
И наглым бесом сцеженный бокал!

Забудь меня!
Сквозь зло и самомненье
Молю забудь!
Я от тебя Устал!!!


Рецензии