Назло бывшей!

Я найду себе

Бабу с грудями!

И сославшись на суетный бред

Буду потчевать жадно мудями

А под вечер

Роскошный минет!

Мне она как она -

Недоценность

А скорее - разбитый бокал

И вот так я убью в себе

Нежность

Разметая любви пьедестал!


Рецензии