Сколько всего

Я уходя
Понимал что не будет
Правда моя
Ее время забудет
Снова осудит
Усталое что то
Вечность огня
Подытожит работу

     ПРИПЕВ:
Сколько всего
В этой памяти было
Муза моя
Она муки любила
Те что дарила
Мне в тишине
В выбитом напрочь
Сияя окне


И эти дни
Все они убежали
Снова одни
И мы снова в печали
Там где порой
Уже не было места
Звездам что просто
Любили фиесту

     ПРИПЕВ:


И эта дверь
И оболгано счастье
Там где нам мстит
То чужое участье
Вновь повторяя
Ту в нас недорогу
Там где уже
Нет ни правды ни бога

     ПРИПЕВ:


Рецензии