Поговори со мною, БОГ!

Поговори со мною,БОГ!



Поговори со мною,БОГ!
Когда душа болит в печали,
Когда себя понять не смог,
И покаянье ждать устали,

Кто счёт ведёт всем пригрешеньям,
И покаЯньям счёт ведёт,
Где запись жизненных лишений,
С указкой кто,куда идёт,

Поговори со мною,БОГ!
Я иступлённо жду совета,
На перепутьи всех дорог,
Но до сих пор,нет в том ответа!

Ответа в том-ну,почему???
Пытаясь в небо докричаться,
Молитвой душу не лечу,
И сил нет в том,чтобы стараться,

Поговори со мною,БОГ,
В пространстве время растворяя,
Чтобы понять смысл всех тревог,
Ты смотришь вниз,всем доверяя,

Идёт ли дождь,иль снег идёт,
Туман ли утренний клубится,
А покаяние всё ждёт,
Того,кто хочет измениться,

Поговори со всеми,БОГ!
И вразуми-всем измениться,
Пусть пыль,лежащая у ног,
Судьбы обманом не клубится!

Когда в раскрытую тетрадь,
Напишешь первую ты строчку,
Свободу чувствам сможешь дать,
В том не поставив долго точку!

Поговори со мною,БОГ!
Поговорю и я с другими,
Чтоб говорить словами мог,
Словами,только,лишь,твоими!

Слова пусть будут на листах,
И,кто захочет-их впитает,
Из всей души исторгнув страх,
И БОГ всегда в том помогает!!!

Пытаясь БОГУ нашептать,
На тех,кто грешен в этой жизни,
Те будут кару призывать,
Кто преуспел в той укоризне,

Ужель ли нужно быть судьёй???
Да не суди-судим не будешь!!!
Непотопляемой ладьёй,
Ты гладь пруда небес разбудишь!


Рецензии