Счастье...

СЛОВА ЛЮБВИ


ДВА СЛОВА…
03:26
SarabandeGiovanni Marradi




Не знаю я,


Что делать мне с собой…

И КАК мне жить,-

Не ведаю, не знаю…

Два слова крутятся

Меж мыслью и душой:

«Я приняла…», и

«Без тебя я не бываю…»

Два слова… а ведь в них-

Чужая жизнь, чужое сердце,

Верящее в слово…

Не стОит, может, торопиться в МИГ…,

Чтоб не отречься,-

Как от возгласа пустого…?

14.06.2015г

***


Счастье


Ты говоришь:

"Не помню что-то...

Разве это было?"

И трешь беспомощно

В задумчивости лоб...


 А я- ликую!

Да, она меня любила!

Всего лишь вечер только,

Но зато -взахлеб!


 Я вспоминаю:

Мягкий сумрак, дождик,

Дрожанье капель-звезд

На мокрых волосах...


;И до сих пор не знаю,-

Были это звезды,

Иль слезы счастья

На твоих глазах ...

17.04.1972г.

02:52
MagicErnesto Cortazar




Жизнь разбросала нас…

Как ринг,- мы пробежали

В своих потоках жизни

Каждый –СВОЙ фрагмент…

Тебе уж девяносто…

Да уж и жива ли …?

Вдруг получаю неожиданный конверт…



 Виднеются вразброс, едва-едва,

Две рваных строчки :

«Прощай, прости за всё, что не сказала…

Знай, - выше счастья я не знала,

Благодарю, живи...»

 
И дальше,- точки…

14.10.2015г



Рецензии
Прощаться не хочу, но прости за всё, что не сказала…
И хорошо, что многоточие... Живи, моя хорошая, ЖИВИ!!!
Обнимаю, Валюшенька!!!

Ирина Гиждеу   01.06.2018 18:54     Заявить о нарушении
Живём ещё,
Пока живём !
Ещё бушуют страсти !
ЖИВЁМ и ЛЮБИМ,
СЧАСТЬЯ ждём...
И вот это-СЧАСТЬЕ !!!
======================
Сердечно,-

Валентина Абаимова   04.06.2018 22:59   Заявить о нарушении
Да, это счастье - просто жить... любить...

Ирина Гиждеу   04.06.2018 23:04   Заявить о нарушении