ОНИ НЕ ТЕ

Безумье вечности вокруг
Или зима
Я ухожу ты знаешь друг
Через дома
В которых окна все
Ощерены тоской
Где полыхает и гремит
Суровый бой

     ПРИПЕВ:
Они не те кто покорен
Они прошли
Они на каждом пятачке
Толпой легли
И там ходила смерть и знала
Почему
Не будут верить они больше
Никому


А нам до неба далеко
Но враз достать
Я знаю можно до него
Где вновь орать
Придется боли что упала
В этот ад
И рядом труп лежит
Убитый тыщи крат

     ПРИПЕВ:


А там где нету ничего
Там все обман
Там пробирается тоска
Через туман
Туман что очи все разъел
Своей бедой
И кто то снова там идет
Сквозь пламя в бой

     ПРИПЕВ:


Рецензии