Окна RUS. ТА

По каким
критериям мы,
бараны,
можем оценивать
работу -
других козлов?..

Российский бизнес -
капитулирует
перед Европой
Америки?..

Спущенное
на тормозах,
взлетает -
с большей
скоростью.

Цивилизация
от Эволюции
отгораживается -
высокими заборами
Прогресса.

В семье
славян -
не без
уродов...

Культ Зла -
гораздо древнее
Культуры Добра.

Трамп заявил,
что будет
встречаться
с Ыном!!!
Не быдет!
Будет.
Не будет...


Рецензии