ЦЕЛИ НЕ БЫЛО...

Цели не было первой быть...
Просто жить и любить хотелось.
Но...уж если чему-то быть,
Не поможет ни трусость,ни смелость.

Будет так,как задумано свыше...
Хоть спеши,хоть ползком ползи.
Смоют каплями тёплыми с крыши,
День и год...проливные дожди.

Просто жили...и просто любили...
Умирали не раз и не два.
Но на этой земле мы были...
Подводить итоги пора.

День спокойный...и день на нервах...
Не дано нам сей факт изменить.
Цели не было быть среди первых,
Но...последней...не хочется быть...


Рецензии