Что с мужчинами случилось...
Совсем нет потенции?
Не способны женщин любить.
Пока поколение не вылечилось,
Достойно не научится жить.
Вредны медиков конференции.
Врачи желают губить.
Получают за то преференции.
Пациентам не устают грубить
Бродящие по Ницце, Флоренции...
Желают многих убить
Не зрящие своей деменции.
Думают - смогут грехи искупить.
Боящиеся конкуренции
Предлагают ядовитые эссенции
Тем, кто желает любовь купить.
Свидетельство о публикации №118052806984