Желания души

Ах как годы быстро мчатся, горизонтом скрасив путь,
Чтоб шальной мечтой о счастье лёгким призраком блеснуть.
Пролетев у сердца мимо, лишь задев его слегка,
Струйкой сладостного дыма, мнимой связью на века.

Я догнать его пытаюсь, спотыкаясь на бегу,
И, как кажется, хватаюсь, но догнать-то не могу.
Не даётся оно в руки, хоть спеши, хоть не спеши,
Потому что по науке оно суть любви души.

Ведь душа его желает в небесах и на земле,
И в сердцах всегда пылает светлым пламенем во мгле.
Неизменно рядом с Богом, Он с душой в любом пути,
Значит, с Ним лишь люди могут это счастье обрести.;


Рецензии