Сезоны

Бывают в разные сезоны
Забытых зонтиков и шляп,
Сезон любви, ночей бессонных
Сезон простуд, микстур и каш.
И каждый раз в свои сезоны
Болеем, любим, плачем, ждём,
Но это всё сезоном жизни,
Наверняка мы назовём.
Нам приготовиться хотелось
К сезону каждому всегда,
Но каждый раз, забыв об этом,
Мы в дождь гуляем без зонта.
Очки мы где-то позабудем,
Оставим ручку и уйдём,
А часто мы себя забудем
И очень долго не найдём.


Рецензии