Давай вспомним синие краски...

Давай вспомним синие краски
Как взмахом кисти
Искали в палитре
Ты находясь не в моей власти
Рисуешь то, что всегда любила.

А ты помнишь любимый оттенок?
Не 'сапфир',
А простой 'индиго'
Я могу теперь без опаски
Говорить, что с трудом говорила.

Давай вспомним весь спектр эмоций
Как хотелось
Порой без остатка
Остановить на секунду космос
И без слов обо всём признаться.

27.05.2018


Рецензии