Любовь это дар

 Как хорошо,что ты есть у меня,
 Что в любви есть кому мне признаться
 И горит она ярче любого огня,
 С тобою хочу я навеки остаться.

   Я хочу тебя нежно ласкать,целовать,
   Я хочу разбудить в тебе дикие страсти,
   Я хочу с тобой жизнь не проспать
   И желаю душой тебе яркого счастья.

 Я б тебя никогда насильно не взял,
 Но любовью своею б растрогал
 От глаз до пяток тебя лобызал,
 Все детали интима потрогав.
   
   Я хочу,чтоб экстаз был такой,
   Весь подъезд наши вздохи б услышал.
   Любаша! я хочу быть с тобой,
   Только с тобой:Ты меня слышишь?

 Если слышишь скажи,не спеши:
 Желаешь ли ты быть со мною,
 Ведь мы с тобой 2 родные души,
 Спаяны Мамой-судьбою.

   О тебе я брежу ночью и днем,
   Вся жизнь моя занята только тобою
   По великой любви мы с тобою плывем
   И по жизни плывем не с тоскою.

 Постоянно нам сладко с тобою вдвоем,
 Постоянно балдеем друг мы от друга
 Скажи:а зачем мы живем?
 Знаешь? И я тоже не знаю подруга!

   Уходят весенние-чудные дни,
   Страсти уходят,уходят порывы,
   Долго будут ласкать еще душу они,
   Заменить их смогут лишь жаркие взрывы.


Рецензии