Когда-нибудь
В свой день и час,известный Богу.
Все, в чем застанут, заберем,
В последнюю свою дорогу.
Что ждет нас?То,что мы избрали.
Кому служили, с тем и быть.
Как жили или роль играли,
И не исправить, не забыть.
Кто встретит нас, кому сопротивлялись?
Все откровенным станет без прикрас.
Какие есть,какими претворялись,
Познаем в первый и в последний раз.
2012 г.
Свидетельство о публикации №118052806880