Зачем идут во власть?..
Чтоб не отвечать за свои преступления.
Ждёт извергов страшная участь.
Бог не простит допущенного глумления
Над детьми своими - людьми.
Бог будет с теми, кто от сора очистит СМИ.
Бог будет с теми, кто изгонит Кремля вора.
Бог будет с теми, кто вытащит из петли
Люд, нервно ждущий смертного приговора.
Бог будет с теми, кто против ФСБ террора
Выступит - совершит подвиг ради Жизни.
Бог будет с теми, кто не потерпит позора.
Бог будет с теми, кто поёт во славу Земли.
Бог будет с теми, кто не опустит триколора.
Бог будет с теми, кто не совершит Руси казни.
Свидетельство о публикации №118052806855