У времени есть моменты...

У времени есть моменты,
Когда возвращаются тайны,
Срываются с уст комплименты
Под музыку тихой окраины...

Забор, время -  поздний вечер,
Фонарь, покачнувший тени,
И даже крещенский ветер
Не спешен в оправданной лени.

Снежинки, с секундами в беге,
Порхают, сменяя друг друга,
Вокруг всё закуталось в неге,
Весь мир - только я и подруга.

В глазах её искры от смеха,
Он мокрые щеки целует,
Потом он куда-то уехал.
В ладонь она зябко подует...

У времени есть моменты,
Не властно над ними – бессильно,
Как кадрик из киноленты
В забытой коробочке пыльной...


Рецензии