Песнь мужчины охваченного страстью... Песнь 9
Мне ласкать тебя сущая благодать, а не захочешь поверь не трону.
Сложно будет не касаться волшебных мест,но это не главное лишь бы побыть с тобой,
Ощутить тебя словно крест за не защищенной своей спиной.
Ну а если не позовёшь, под покровом оставив тайны,
Чёрным лебедем в гулких снах, растворишься строкой печальной.
Позови меня, не гони, я коснусь самой хрупкой точки,
Ты каллиграфия, а я лишь не разборчивый в спешке почерк.
Взгляд уверенный, из подлобья, так с рождения повелось...
Я разбиваю локтём надгробия, словно белая кость.
Не равняй меня с рафинадами, я сыпучий как первый снег
Если стала моей усладаю на минуточку, так не грех.
Позови меня пока плещется - счастье видеть тебя в глазах,
Кто уверовал, тот и крестится, мой же крест на твоих устах.
Обмани псевдо-предсказателей, не поверь в их навет из лжи
Спой мне голосом своим ласковым, колыбельную о любви.
Свидетельство о публикации №118052806832