В отчаянии
Плачут мои ресницы,
Из рассечённых бровей слеза
Истекает в пустые глазницы.
С головы, из-под волос,
Как водопад градом,
Сколько же этих слёз пролилось
Градом и водопадом.
Где моё тело,
Осталось ли, что от него
Тканью живой опоясано?
Нет пальцев,
Ладоней,
Нет рук -
Ничего…
Нет рёбер, лишь месиво мяса!
Что ещё может остаться во мне,
Что отыскать ещё можно?
Сердце одно,
Полюбите его
Нежно и осторожно!
Свидетельство о публикации №118052806824