Выживешь при Путине - станешь сверхчеловеком...

Выживешь при Путине - станешь сверхчеловеком -
Принятым и миром, и Богом, и веком.

Выживешь при Путине - станешь гением -
Творцом, воспетым своим поколением.

Выживешь при Путине - станешь личностью исторической -
Заметной фигурой политической.


Рецензии