мужские имна Бенуар. Ганьки

*Бенуар достал билет
в ложу бенуара.
громче всех орала "Бис"
пьяная Варвара.
   из фр.

вечерами *Бенхамин
кормит сучьями камин.
а камин ему за это
дарит сказочное лето.
   Б.Карре эквадор.пис.

*Бенхедух Абд аль Хамид
писатель из Алжира.
не ****,не пьёт,не курит-
бесится от жира.
    из фр.

я милёнку *Бенце
предложила сердце
он сказал:-Не надо лишка.
одолжи чуток умишка.
   Бенце Собольче венг.музыковед.

на прибрежной части моря
любит плавать с маской *Бенч.
не **** его Акула
не пугает рыба-меч.
   нов.

ровно в 9 *Банцион
совершает мацион.
из одежды только плавки,
до ближайшей винной лавки.
   Б.Новахович еврейс.поэт.

сын жены моей любимой
непутёвый Беньямин
как нажрётся,так сестрёнку
тащит пьяную в овин.
    Б.Билдзе нем..дериж.

накрывает Бенханан
новогодний дастархан
под 2Дохою"две селедки,
лук,чеснок,бутылка водки.
   библ.

у красавца *Беньямино
охуенная домина.
он **** ****ей в дому
аккуратно по уму.
     Б.Джильи ит. певец.

сын жены моей любимой
*Беньминос озорник
прячет спички и окурки,
жопу превратив в тайник.
     Б.Гарбльскис литовск.коипоз.

Гренделя в жестокой схватке
*Беовульф топтал в говно.
что там думают другие
для медведя всё равно.
   анг.сакс.миф

*Беовульф пчелинный бог
охраняет пчёлок
лучше шёл и трахао он
возле речки тёлок.
      Б. легенд. король.сканд.племён
    


Рецензии