если хоть на минутку...
Не предашь и в беде не бросишь?
Ядом предательства никогда не отравишь?
Лишнего вопроса никогда не спросишь?
Ты меня никогда не разлюбишь?
Даже если однажды состарюсь?
Так же страстно целовать меня будешь?
Даже если понимать тебя перестану
Ты любой меня примешь?
даже если в глазах огонёк потухнет?
Так же нежно обнимать меня будешь?
Даже если гадкие про меня будут слухи
Ты меня никогда не обидишь?
Даже если в сердцах тебе грубость скажу?
Ты "худого" про меня не напишешь?
Даже если я сильно тебя рассержу?
Ты меня никогда не ударишь?
Даже если я стервою стану?
Ты на дверь никогда не укажешь?
Даже если невзначай твоё сердце я рАню?
Знай, ты меня никогда не увидишь
Даже если всего лишь свой голос повысишь
Ты меня никогда не услышишь
Если хоть на минутку меня ты унизишь...
28.05.2018
Свидетельство о публикации №118052806780