Королева летучих мышей. Страшилка первая

Королева летучих мышей
Лунным светом поит малышей.
Не боится кошмаров вообще
Королева летучих мышей.
Колыбельную детям поет
Про прохладный полночный полет,
Про ночное лесное зверьё
И глубокого сна забытьё.


Рецензии