Стёртыш
Мне Твои бабы,
Я Тебя стёрла -
Кто из нас слабый?
Знаешь, мне больно -
Сильный и храбрый.
Видишь, их сколько:
Бывшие жабы -
Целуешь их колко
Множатся шрамы,
Не красят наколки
Истинной дамы
Раны по шёлку,
Обзор панорамы.
Забыть Тебя только
Участника драмы...©
27.05.2018
Свидетельство о публикации №118052806760