Несчастный вампир. Страшилка третья

У вампира выпал зуб.
Как же кровь ему сосать?
Студень есть и колбасу?
До рассвета пол часа!
А бедняга наш не ел…
Ни кровиночки всю ночь…
Побелел вампир как мел.
Привидение точь-в-точь.
К замку движется рассвет.
И готический мирок
Замирает как во сне
Между этих самых строк.


Рецензии